Чтоб сказать вдруг всё то, что увы не успел...

Ин. 11:25-27: "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему? Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир."
____________


Телефонная связь не всегда нам поможет,
Чтоб сказать вдруг всё то, что увы не успел;
Пусть вопрос этот сердце твоё не тревожит –
Важно чтобы ты с Богом примириться успел!

Так Блаженны те люди, что Иисуса приняли –
Жертву к миру, спасенью, для уставшей души;
Так несчастны те души что Христа отвергали,
Избирая горящие блага земли!

Всё проходит здесь, люди – всё проходит однажды!
Но за этими днями, в неизвестной дали,
Обретём вечный дом мы с тобою однажды –
Тот что выберем ныне, на этом пути.

Бог Творец в Дом Небесный душам дверь открывает –
Тем кто образ любви во Христе разглядел;
Им в Небесный Обитель верой дверь отворяет –
Чтоб приняли в Иисусе жизни вечной удел.

Успевайте, родные, с Богом здесь примириться –
Сознаваясь во зле и прощенья прося!
Чтоб до времени вашего здесь разлученья –
Обрести вечный Дом, в Небесах, у Творца.

Сон недолог в земле – время быстро промчится
И Господь Иисус нас пробудит от сна;
Ангел Божий, мой друг, за тобою примчится –
Не забудется Божья душа ни одна!
____________


Деян. 4:12: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."



2022 г.



— https://vk.com/wall655272078_262


Рецензии