мысли вслух

Я говорила и не раз, что больно мне,
Но ты кричал,
Что не одна такая я,
Что у тебя вообще семья,
Что твоя боль сильней в сто крат..
Кричал мне это невпопад.
Я оставалась и любила,
За все тебя благодарила,
Не выдержав, в конце концов,
Закрыла дверь я на засов.
Ох, как одёрнуло тебя..
Ведь лучик милый твой уплыл,
Забрав свой юношеский пыл,
Оставив одного. С самим собой.
И все бы ничего, да только не простил.
Вливая рюмку водки не впервой.
Разжалобил, вернулась, ну и что?
Что изменилось то?
Скажи мне!
«Ничего…»
Счастливей стали мы? Иль ты? Иль я?
«Да нет…»
Я чувствую, пора заканчивать куплет.

Пока я действий не увижу,
(Прости, если тебя обижу)
Я не поверю ничему.
Всю боль мою, все слёзы и обиды,
Терпение, любовь, все её виды,
Ты множишь всё на ноль,
Заметь свои душевные флюиды,
И чтобы не было потом обидно,
Не думай, что не под эгидой.
Не прячься в алкоголь.


Рецензии