Люблю

(на музыку Е. Колтовича).

Миллион
Нежных фраз
Для тебя я пропою!
Буду в слог
Всякий раз
Душу вкладывать свою -
Чтобы запылал негаснущий огонь,
Озаряя весь неугомонный мир.
Перед ним
Померкнет мрак любой -
Только протяни к нему свою ладонь
И его тепло волшебное прими!

Пусть взлетят
К небесам
Искры этого огня.
Каждый блик,
Как пульсар -
Ярче праздничного дня!
Сердце осознало, сколько красоты
Можно от души парящей подарить -
В тот же миг,
Вдруг, стали так просты
Тайны бытия, вселенской суеты.
Первый раз "люблю" сложнее говорить!

С. Зорина.
https://youtu.be/3xa2Md2AmX0


Рецензии