Алиса

Я писал тебе про веру в бога,
Но в душе все же был атеистом.
Мы любили друг друга не долго,
Заливаясь в парадных игристым.

Мы бежали вдвоем до залива,
Мы писали друг другу письма,
И мы были картиною Климта,
Знали всех наизусть символистов.

Мы любили взаимно и честно,
Расставались на пыльных вокзалах.
Я прождал тебя целую вечность,
Целовался с другой в кинозалах.

Но я жду тебя снова Алиса,
Возвращайся с унылых окраин,
Где панельки как будто кулисы,
Наших малобюджетных театров...


Рецензии