Она и Он часть 1

Она вновь налила себе кофе,
Сделав музыку тише,
И опять зашла в его "профиль",
"Почему он молчит и не пишет?",

Задаваясь ,сто раз, вопросом,
Не могла отыскать ответа,
Человек уже, вроде бы, взрослый,
Смотря на ночное небо,

Ломала себе, она ,голову,
"С таким можно с ума, ведь, сойти!",
Небось, там кутИт на полную,
Хотя, нет, вон,  сидит "в сети",

Отчего, тогда, писем не  строчит?
Что творится, вобще,в его "омуте"?
Неужели, писать не хочет,
Самой лучшей девушке в городе?!

Кстати, к слову,  я хоть и скромница,
Но, если ты вдруг не знаешь,
От желающих "личка ломится",
И все, хором, зовут меня замуж,

А ты, как бездушный столб!
Хам ,грубиян и подонок,
Ведёшь себя ,будто, сноб,
Словно, маленький ,глупый ребёнок!

Сел бы уже за "клаву",
Ты там, точно, ещё не спятил?
Черканул бы "привет" мне, право,
Ну, что у тебя за характер?!

Тяжелее, чем гири в зале!
На уме , все слова  "непотребные",
Мне, даже, подруги сказали,
Мол, "принцессы не пишут первыми",

"Поправь, давай ,мать, корону,
И жди, с осанкой, торжественно,
Он объявится сам ,по- любому,
Как пить дать, до второго пришествия!


Дело в нём, а совсем не в тебе,
Уж, нам- то, можешь поверить,
Пусть, сидит там, в своей "тюрьме",
Да думает, что ему делать,


А ты ,прямо, лебедь у нас!
Красива,легка и воздушна,
Пускай, как мужик ,выходит на связь,
Портить нервы себе не нужно!"

Трещали ,наперебой,
Те кто, в жизни чужой "разбирается",
И она ,робко глядя, в монитор голубой,
Ждала очень, когда он к ней явится,


Правда, чуда, увы и ах,
Почему-то не происходило,
"Все мечты мои стёрты в прах,
Из-за этого, блин, дебила!"

Про себя, она, тихо ворчала,
Или громко кричала, не знаю,
Вероятно, вполне печально,
По квартире "круги нарезая",

Искала глазами портрет,
А затем, по известной методике,
Повесив на стену, в его силуэт,
Кидала острые дротики,

При этом, весьма, "негодуя",
"Ты упрямый, аки  ишак!",
"От любви",верно люди толкуют,
До "тебя ненавижу" лишь  шаг,

Только, ангел на правом плече,
Понимал, что ,как говорится,
Не поэту пристало "воспылать от речей",
А самой, ей, немного окститься...


Рецензии