Моря отнюдь не панацея...

Моря отнюдь не панацея.
И на морях бывает зябко
душе. И сердце цепенеет
не от отсутствия порядка,
а от невыносимой стужи
среди жары и волн прибоя.
И дела нет ему, что кружат
над стужей чайки, матом кроя
заботы тех, кто там, под ними,
пытается хоть как-то выжить.
Свобода только в небе синем
и в солнце бесконечно рыжем.
19.07.2022


Рецензии