Тигренку нужен папа

Громко плачет тигрёнок без папы.
У него темперамент тигрицы мамы.
В капкан лапой угодил великий тигр.
Ждёт малыш, без папы не будет игр.
Фея летит на волшебных чудо крыльях
На плече её сумка при добрых зельях
Долетит до тигра, освободит от оков
Следующий раз выручить будет готов
Вернулся он к своему малышу сыну
Ласково трется о полосатую спину
Тигрица с Феей простилась нежно
С зельями она отнесется бережно.


Рецензии