Вечер. Пятница. Июнь

Так и было в этот вечер
Дождь побаловал слегка
Гром и молния,да ветер
Гнали тучи на юга.
...
Дождь ушёл и просветлело
Село солнце в облака
Радуга соединила
Речки нашей берега.
...
Таковы у нас дела
Солнце,дождь и лепота.
Это было в Подмосковье
Пятница-не воскресенье,
Дача,летняя пора.

Июнь 2022г.


Рецензии