Весна, весна!

Как жаль, что запах передать нельзя.
Манит с утра, через открытое окошко.
Встаю я рано, с утренней зарей,
иду во двор, полюбоваться красотой немножко.

На клумбе под окном цветут нарциссы,
навстречу солнцу тянутся они,
и легкий ветерок колышет
листочки, травку и цветы.

А рядом гордые красивые тюльпаны,
стоят как оловяные солдатики в строю,
и нежно-розовые чашечки тюльпанов
свою нам приоткрыли красоту.

А вот и голубые цикламены
улыбку  подарили нам с утра.
А гиацинты опьянили запахом.
И до чего же ты весна, мила.


Рецензии