А помните

Забрезжил снова за окном рассвет.
И снова новый день безвестья полный,
Но в этом дне открытий новых нет,
И движется жизнь по коротким волнам.
А помните, когда-то вы давно
Ловили воздух мысли, вдохновения?
Прошла та юность будто бы кино.
Дней младость оказалась лишь мгновеньем.


Рецензии