Время золотое пролетело

Я с грустью думаю о том,
как быстро время золотое пролетело.
Когда бежали босиком на пруд,
чтоб  окунуться в нем, словно в купели.

Наш пруд питался только ключевой водой,
и бился там родник, не уставая.
И знали, что всегда будем с водой,
И жарким летним днем, и в теплом мае.

Вода холодная нам обжигала грудь,
когда мы в пруд ныряли с головой.
И охлажденные водою ключевой,
неслись навстречу юности беспечной.

Мы разве думали тогда о том,
что завтра больше не наступит.
Спешили в школу, детский сад,
И знали, что счастливыми мы будем.

Старались жить, работать веселей,
детей растить и просто отдыхать.
И знали, будет процветать наш край,
и мы гордиться будем им вдвойне.


Рецензии