Магия

_________1_________

Я на практике познал
Древний Тайный Ритуал:
Чтоб его не запороть,
Пейте кровь и жрите плоть.

Начертание сигил -
Заклинанье Тёмных Сил:
Впредь среди моих друзей
Вельзевул и Асмодей

Магия
Магия -
Антропофагия.

_________2_________

Знать, сметь, хотеть, молчать;
Соломонова печать.
Причиндалы Сатаны
Во все стороны равны.

Верить, ждать, понять, простить...
Уничтожить, отпустить.
Счастье - грех! Любовь - война!
Перспектива лишь одна:

Магия
Магия
И некрофагия.

_________3_________

Маги в жизни знают толк:
Хомо сапиенсу - волк.
Сам своё железо куй -
Знай, люби и практикуй!

Доминируй, подавляй!
Раздели и управляй! -
Полноправный Властелин
Среди выжженных руин.

Магия
Магия
Антропофагия.

Магия
Магия
И некрофагия.


Рецензии