ничего не происходит

Листаешь ленту соцсетей, забьётся  сердце, словно птаха, сгорает мозг от новостей и печень морщится от страха.
И ты бежишь Луне вослед, туда, где нет тоски и боли,  где незатейливый концерт
играет ветер в ля бемоле.
Июльский вечер - пустоплёт лапши навешает на уши:
Забей, дескать, не надо слушать.
И сам же подло приведёт к очередному повороту,
где первый встреченный чудак явив ненужную заботу зачем-то спросит:
Ну, ты как?
Ты,  так не любящий загадки,
задумаешься, но соврёшь и бодро скажешь:
Всё в порядке!
Смотри, блестящая, как брошь
Луна Куинджева висит
так прочно и красиво, вроде, 
что можно дальше делать вид,
что ничего не происходит.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАРИНЕ!НОВАЯ И ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ!с приветами нешуточными!))

Андрей Барабаш   10.08.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сегодня ещё можно присоединиться к Карининому дню рождения)

Ната Костина   11.08.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.