А с дурака и вправду, - что возьмёшь?..

А с дурака и вправду,- что возьмёшь?..
Вот, разве что, куда-нибудь пошлёшь...
И сколько раз с ним поступали так,-
Всегда ведь возвращается, дурак!

Хотя и сгинул где-то,- не беда!
У нас найдутся новые всегда,
Что выполнят приказ без лишних слов...
Когда нам не хватало дураков?..


Рецензии