Ясный день

Наконец-то мы дождались,
к нам пришла весна.
День сегодня такой ясный,
что поет душа.

За окном плюс двадцать два. Солнце
светит нам с утра.
Детвора спешит скорее
снять и куртки, свитера.

Март прощается, с любовью
дарит нам тепло, уют.
Воробьи, чирикнув громко,
прыгают то там, то тут. 

И нарциссы распустились,
радует нас всех весна.
Хоть немного запоздала,
все - таки пришла.

Март уходит и на смену
уж апрель спешит,
он несет нам смех и радость,
шутки нам дарит.               


Рецензии