Золотая осень

Скоро  придёт  золотая  осень
За окном  снова дожди и  грозы
Вместо  дуба  остался только  пень
И за завесой  дождя  и  грозы
(звучит  отлик   молитвы )

Золотая  осень  , золотая  осень
Как  темно- бирюзовая  плесень
Осень  забывает раскаты грома
Только гроза ведёт меня  до дома

Летние  дожди  канули  в  лету
Пришла вместо  осень, осень , осень
Теперь я не  прогуляюсь в саду
И темно- бирюзовая  плесень
( касается  моей души)

Раскаты грома доведёт до дома
В сердце  моем  осенью  истома
Без  грозы  прожить  не могу
И вновь  она  зажгется  на  снегу

Пойдёт  первый  снег, первый снег
А золотая  осень  в моем  сне
Как  весною  талый  снег, снег
Медленно  растает  во  мне
( в памяти  грозы  и  осень)


Рецензии