Воспоминания 2

Предаться воспоминаниям...
От чего же? Почему же?
Что, сука, жизнь твоя сейчас негоже?!
Майся, тварь! И кайся!
Наслаждайся ...
Свободой - до поры, до времени
И не задохнись в этом стремени.
А что же? Жизнь негоже?!
Вот тебе... но похоже...
Жизнь тебя ничему не учит;
Однако, всё же...
Вдруг... есть какой-нибудь натуг?
Нет.
Кайся. Майся, мой друг. И недруг тоже.
Ведь за тобой я приду. Всё же.


Рецензии