Оказалось, долюбили!

Не передать словами.
Не выразить как сильно я люблю
Мир, маму, брата и сестру,
И всю свою семью!

Благодарю!

Простите, что я не ценила.…
Так долго прошлое я ворошила.
Искала – где любовь?
И постоянно не туда смотрела,

Вновь и вновь…

На то лишь, что была одна,
Уйдя в себя от всего мира.
Ведь боли было так сполна!
А оказалось, что не вся – моя.

Всю жизнь я думала: «Не долюбили»,
О, сильнее я не ошибалась!
А вы так бережно растили!
Не видя этого, я обижалась.

Мне жаль, прошу, простите!
Я обнимаю каждого из вас!
Теперь я вижу, как по тонкой нити
Любовь, скрепляя, наполняла нас.

И всё же, долюбили!


Рецензии