На море

 На море мы становимся счастливее,
 От шума волн, от блеска звёзд, от наготы,
 А близкими людьми, ещё любимее,
 В такой момент, мне кажется, сбываются мечты.

 На море шторм? Так это же, прекрасно!
 Вдвоём есть повод посидеть на берегу,
 Прижавшись тесно, целоваться страстно,
 И ощущать до ног дошедшую волну.
 
А в штиль купаться, заплывая за буйки,
 Затем отдать себя всего в объятия солнца,
 И чувствовать, как острые лучи,
Пронзают кожу, словно тонкие игольца.

Неважен возраст, главное – настрой,
Ты – автор, пишешь сам свои истории,
Захочешь, будет праздник в день любой,
Ведь мы счастливее становимся на море!


Рецензии