Рыболовство, животноводство, земледелие в ХХI веке

Сейчас играют люди в рыболовство.
Приходят, ждут: засунет не засунет
В интимные места, что для отцовства
И материнства, руки. Ветер дунет -

Никто не содрогнется. Тихо, темень
Терпеть бывает жертве  очень сложно.
И деньги ставят. Как подходит время -
Расходятся. Расправились ничтожно.

Животноводство - это кадр века.
Рабами, в переписке, предлагают
Побыть, продать друг друга, человека
Уже не сыщешь. Чувства отторгают.

И земледелие неимоверно радует
Суют предметы, палки, все туда же,
Копаются. А где-то лучик падает
На "боковое зеркало" блиндажа.

Все это как-никак шизофрения.
Наркотики для масс. Недолговечны
Прыжки в мешках с людьми, так, эйфория
Меняются профайлы быстротечно.

Животноводство любим, рыболовство
И земледелие. Такая трансформация
Нам в помощь маски, роли и актерство
В сравнении с X-ым - инновация.

19.07. 2022


Рецензии