Ты же чудо озорное

Ты же чудо озорное,
Вся любовь в моих глазах.
Замирает от восторга
Вся вселенная моя.
Твои маленькие ручки
Целовать готова я,
И шептать тебе на ушко,
Что любить буду всегда.
Ты всем счастье подарила
В день, когда ты родилась.
Будь ты счастлива,любима,
Моё чудное дитя!
Не забудь все сказки на ночь,
Что читала я тогда.
Улыбаясь, ты просила:
«А ещё про колобка!»
23.02.2022
Посвящается Елизавете.


Рецензии