Нам не нужна война

Рука тянется к перу
А мыслей нет, горю в пылу
Мир раскален как адский ком
И никому нет дела ни о ком.

Огонь, огонь, огонь
Обожги меня до сердца
Хочу узнать боль не земную
Хочу подать руку божьему послу

Зачем послал он мир
На жуткую резню?

Склони голову перед луной
Она плачет вместе с тобой.
И солнце тоже сошло с ума
,, Нам не нужна война!!!,,

 


Рецензии