***

Как точно знаете вы цену
Своей безумной красоте;
Как точно видите измену —
Пусть даже в полной темноте!
 
Как иногда гордЫ собою,–
Картины сочные писать –
Бороть себя с своей судьбою?
Уж лучше сразу проиграть (:
 
Но Вы добрЫ и свет в окошке
Для старых глупых дураков (:
Они как те грибы в лукошке,
В надеждах глупых простаков
 
Они наивны и упрямы,
Они не думают <зачем?>
Поют Вам песнь опять про маму
И остаются вновь ни с чем (:
 
Пусть странным светом озаряя,
Они спешат за вами в путь,
Подольше пусть не прозревая,
Сгодятся хоть на что-нибудь
 
Я не хочу судьбу иную,
Судьба, пусть я хоть не исчез :)
Пусть не нашёл себе другую,
В Её сознании б воскрес


Рецензии