***

Не важно, что ты говоришь в пылу любви и обмана.
Меня границы империй, стирая разума грани.
И этого будет мало. Поверь, захочется больше.
Не раскрывай никогда, что на душе слишком тошно.
Оно не нужно другим, да и тебе впрочем тоже.
Твоя жизнь, как пластилин. Создать прекрасное можно.
Но все же, как ни крути, в плену стандартной системы
За годы жизни своей ты стал простой микросхемой.


Рецензии