***

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей ?
Ну а когда любовью губим?
Ой, не пойму, сто грамм налей (:
 
Любить её иль быть любимым _
Что лучше? – Трудно отвечать…
Гнать самому иль быть гонимым?
Коль полюбил, с чего начать?
 
А как отвергнуть, коль не любишь?
Дать резкий, жёсткий ей отказ?
А вдруг её отказом сгубишь?
Я задавал вопрос не раз
 
А коль она тебя не любит,
Её ты вправе привязать?
А если НЕТ тебе отрубит?
Что, Инга, Вы могли б сказать?

Поэт, писатель, милый Пушкин,
Я возражу тебе всерьёз!!
Меня зовут теперь Андрюшка :)
Но до любви ты не дорос (:
 
Чем БОЛЬШЕ женщину мы любим,
Тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей!
Любовь мужчин, увы, не губит!!!
Ой, Гений, стопочку налей :):)


Рецензии