Дорога к морю

 Жена лежит на верхней полке,
 Читает книгу о любви,
 Нам ехать ещё очень долго,
 В награду - ждёт нас море впереди!

 Плеск волн, песок горячий,
 Копчёной тюльки аромат,
 Вина букет и крепость чачи,
 Как этому всему я рад!

 Ну а пока что, степи волгоградские,
 Бесплатно дарят унылый свой пейзаж,
 Да вагона равномерная вибрация.
 Дорога к морю, такой вот, антураж!


Рецензии