Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать,
Что над нами точно
Кто-то будет наблюдать,
Долго и бессрочно.

Как его уже зовут -
Он и сам не помнит,
То ли ходит где-то тут,
Прямо в этом доме,

То ли: плюнул и сбежал,
И глядит оттуда,
Посмотрел, плечом пожал -
Мир - поверил в чудо.

Я же знаю: он придет,
Сядет где-то рядом,
Разговоры заведет,
Осень с листопадом

За окном опять сверкнут,
Как сто лет сверкали,
Как его уж там зовут? -
Сотню раз назвали.

19 июля 2022 г.


Рецензии