Правильный выбор

 Сегодня я услышал важные слова,
 О том, что ты когда - то не ошиблась,
 И выбор сделала однажды для себя,
 Связать свою жизнь навсегда с моей решилась.

 Шутливым тоном сказано всё было,
 Мы веселились, смеялись от души,
 Но память эту фразу отложила,
 Чтобы осмыслить одному её в тиши.

 Спасибо! Это всё уже серьёзно,
 За выбор, за прекрасные года,
 Мы счастливы, назло любым прогнозам,
 И твою фразу буду помнить я всегда!


Рецензии