Я во сне искала тапки

Я во сне искала тапки
Говорят что это к флирту
И к бесстыдному распутству
Порицанию людей
А сын маминой подруги
Воевал на Украине
А теперь бухает редко
Все с женою , без плядей.
Почему я так спокойна,
В сны не верю и всесильна,
В эту жизни круговерть ?
Потому что нацам - смерть !


Рецензии