Где-то в темном подземелье

Где-то в темном подземелье,
Там, где рыщет смерть,
Ведьмы варят злое зелье.
Поспеши узреть.
Чары новых заклинаний
Сном не разорвать.
На дороге испытаний
Не дано нам спать.
Ведьмы выбирают жертву
Просто наугад.
Кто же будет в списке первым?
Славный малый? Гад?
Если хочешь ты увидеть
Тайный тот обряд,
Приходи скорей в обитель.
Здесь запрет уж снят.
Только помни, оказавшись
В подземелье ведьм,
Можешь стать одной из главных,
Самых главных жертв.


Рецензии