Говорите, любите...

 Ценность каждого дня невозможно понять,
 Будни, вечная спешка, работа,
 Не хватает мгновения близких обнять,
 Окружить их теплом и заботой.

 Много дней ещё будет, успеем обнять,
 Чуть попозже, потом, как - нибудь,
 И слова, что таятся, тоже сможем сказать,
 А года всё бегут и бегут...

 Зачем будущим жить? Что такое "потом?"
 Почему так не любим "сейчас?"
 Говорите, любите, обнимайте, а то,
 Будет некому сделать то же для вас.


Рецензии