Только точки нет, есть многоточие

Всё закончится, когда-то всё закончится,
Может раньше это я писал.
Просто, иногда так очень хочется,
Вот себя желаньем поддержал.

Мир качнулся, сбившись с траектории,
Помню, так бывало иногда.
Знал я раньше это из истории,
Вот теперь такие времена.

Удивляться одному приходится,
Столько умных, даже мудрецов.
Но всегда один такой находится,
Кто всех умных держит за ослов.

Тот, кто думал будет победителем,
Должен помнить, есть всему свой срок.
Это в мифах только небожители,
И не выучит сей мир никак урок.

Что бессмертье - это только выдумка,
И в бессилье, что-то изменить.
Будет время изверга иль выродка,
Что захочет мир перекроить.

Всё закончится, конечно, всё закончится,
Унося с собою страх и боль.
Только точки нет, есть многоточие,
И написанная, кем-то миру роль.


Рецензии