Ты ли это?

Ты ли это, злостью опьяневший,
Взять ключи от счастья не сумевший?
Кнопку красную нажал от поражения
И любовь судив, предал сожжению.

Переполненный вчера еще покоем,
На луну сегодня диким волком воешь.
Свет приносишь только в одиночку.
Никому не нужен больше. Точка.

И соплями захлебнувшись от падения,
Умираешь без Нее в уединении.
Только взгляд ее пронзительный и нежный
Понесется комом сильным, белоснежным.

Пронесется, раздавив твою основу.
И воскреснув, ты пойдешь по жизни новой
К вечной цели, что отказывался видеть,
Становясь тореадором на корриде.

© Руслан Шенк
19.07.2022


Рецензии