***

Водка, вино, шампанское
Мужчины, деньги, шопинг
А для души человеческой
Третью неделю жопинг
Отпуск, свобода, солнышко
Комфортная температура
А для души человеческой
Пусто, пульсирует,,,    Дура!
Друзья, общение, встречи
Поездки куда захочешь
А для души человечьей
Пусто,,,    спокойной ночи!


Рецензии