Плач..

Жизнь, - Разбитая, поломатая,
Начиналось всё,
Да, - С горбатого..
А потом, пошло и поехало,
Рынок, к нам, пришёл, - За успехами!
И унес, к чертям, - "Достояние",
И живёт Народ, - Обещаниями,
Только, власть в Стране, - Не меняется,
Как всегда, деньгам, - Поклоняется!
Не Судьба, нам жить,
Да, - Богатыми,
Жизнь, - Разбитая, поломатая...


Рецензии