Дорога

Дорога. Ночь. Я одинокий странник.
Не смог быть чистым, заливаясь фальшью.
Я завтра встану необычно рано
И побреду по этой жизни дальше.

Дрожит строка, состарившись немного.
Дрожит рука от дикого испуга.
Мой бес хотел стереть мою дорогу,
Мой ангел встретил на дороге друга.

© Руслан Шенк,
19.07.2022


Рецензии