Эпиграммы

Как-Быстро-Все-Забыли-
Про-Долгий-«Беспредел-
Пустых-Запретов»…Жили-
«Отдавшие-От-Тел-
Ключи-Ворам-В-Халатах»-
«Едва-Едва,-Чуть-Чуть»,-
Как-Будто-Виноваты-
В-Болезни-Были…Суть-
Навязанных-Страданий-
«Лгала-Для-Пользы»:«Вдох-
Сражался-С-Выдыханий-
Последствиями»,..-Лох-
Был-Проклятым-Унижен,-
Ограблен,-Не-Спасён…
Теперь-«Иное»-Лижем-
И-Новых-Страхов-Ждём…


Рецензии