ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ПС МУЖУ

Я как то закрыла глаза
И представила,что тебя нету
Дуло не страшно так у виска
Как то,что  представила это

Сильная дрожь побежала по коже
Такой впервые испытала испуг
Никого я не знаю дороже
Потемнело все разом вокруг

Боюсь я представить ,что встречи
С тобой могло бы не быть
Эти мысли наносят увечья
Они могу просто убить

В глазах твоих как небо прозрачных
Растворяюсь,летаю,живу
Меня спас ты от туч  серых мрачных
Как же я тебя сильно люблю

Я люблю каждый звук твой,движения
Я все люблю то,что с тобой
Сильна наша связь притяженья
Спасибо родной,что ты мой.


Рецензии