Вы сектант или экстремал? - Нет. Я - поэт. - Не ви

 - Вы сектант или экстремал?
- Нет. Я - поэт.
- Не вижу никакой разницы.

Оставьте наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино - печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
А. Вертинский

Жаль я не в силах доказать,
попытка даже угнетает...
Но если есть что показать,
король - он голый не бывает.

"Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами".
Пьер Буаст

Любой бывалый подтвердит,
бухла и мысли открывание:
не водка женщин хорошит,
а длительное воздержание.

Идеальные женщины - это шахматистки. Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Поэт готов был в ярость впасть,
внутри от горечи сжигало:
кому-то муза отдалась,
ему же - только показала.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/893345.html


Рецензии