Хандра любви

Ну вот опять октябрь стылый,
Всё чаще за окном  идут  дожди.
Я понимаю,что меня  вы не забыли
Накручивая на ночь бигуди.

Кот старый ваш находится в печали
Смотря в окно на капельки дождя.
Он часто по улицам скучает
Не вырватся ему сегодня со двора.

Вот,кто забыл меня,так это точно
Диван,что рядом у трюмо
Там я читал твои стихи в тетрадке
Они пленят меня уже давно.

Ведь я грущу тебя, не менее
Аппатию гоню работаю своей.
И только запах жаренной картошки
Мне подтвердил-тебе я не чужой.


Я улыбаюсь читая твои письма
Хандра и неуверенность-помощники твои.
Я удивлён,да,где твоя харизма
Очнись и почитай  Хайяма-рубаи.

14.07.2022г.


Рецензии