Нью - Йорк 2022

Нью-Йорк шумный, красивый,
Мне нравится быть здесь всегда !
Народ  тут - Свободолюбивый,
Столица Мира - люди едут сюда.

Мне приятно сидеть у реки,
На Гудзон я смотрю с восхищением !
Панорамой открытой вдали,
И её красотой, впечатлением …

Люблю смотреть на закат,
Меж тоннели домов - сияющий диск !
Красотой впечатлён как фанат,
Лучи солнца в граните - рассыпающих
искр …

Люблю гулять по центральному парку -
В вечернее время с семьёй.
Кругом светлячки взлетают,
Как искорки над травой.

Десять лет пролетел интервал,
Как гостили в Нью-Йорке у дочери.
И вновь мы стоим у причал,
Отходящих паромов с туристами.

19.07.2022

PS: В Манхэттене


Рецензии