Пока

Пока #моистихи

Я любила тебя отчасти –
Пока нужен был! Едкий дым
Расползаясь, уселся на стенке
Рядом! —Буду теперь не один!

Я любила какое-то время,
Понимая, что это пока
Не найдётся достойной замены,
Вместо любящего дурака.

Я любила смотреть и подумать
В голубые, как небо глаза,
Обнимая! Мысленно плюнуть:
—Пусть побудет со мною пока!

Растерев поцелуи, и чувства,
А любовь –это просто слова!
Мне немного совсем продержаться,
Где-то ходит та смена тебя!

Я любила за тёплые страсти,
И твой запах он жарче огня!
Я боялась в обратном признаться–
Во мне горы накоплены льда!

Испугалась, что может растопишь
И останусь любить навсегда,
А достойная мимо замена
Незаметно пройдёт без меня!

Я влюбилась в какое-то время
Понимая, что это пока!
А сейчас он повсюду витает
Этот запах, что жарче огня!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии