в ленту вновь не взяли

в ленту вновь не взяли
я сижу в слезах
гений пропадает
прямо на глазах
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © seaL
***
весеэспеэсу(ВССП — Всероссийский союз советских писателей.)
на меня насрать
я поэт культурный
мне дак наплевать


Рецензии