Дорогой Христа

Помоги мне, Богородица Мария,
Благодатию Христовой осени.
Знаю я, что в мир придёт Мессия,
чтобы нас от вечных мук спасти.

В горести к Тебе я прибегаю,
услыши вопль моленья моего.
Я в молитве на коленях припадаю,
прошу о помощи лишь Бога Одного.

В надежде на щедроты и на милость,
спаси меня, Владычице, от бед.
Чтоб Сила Божия к душе явилась,
и с благостью встречал я свой рассвет.

Молитвами к Тебе, о Матерь Божья,
избавится от бед моя душа.
Душе чтоб не погибнуть в бездорожье,
дорогой буду следовать Христа.


Рецензии