Ночная прогулка

Хожу по чипыжам в своем районе.
Собака счастлива, а мне немного страшно.
Как поздно вышли мы гулять сегодня,
Когда и рано-то гулять порой опасно.
Под фонарями иль в тени деревьев
Мне мысли мрачные притягивает сумрак,
Не верю вроде в мистику. Иль верю?
Пошли домой, собакен, о хорошем думать!


Рецензии