непреклонная настойчивость..

в жизни нам всем предстоит осознать -
время безжалостно будет бежать…
день за минутой, за месяцем год -
вечного круга круговорот…

это даёт нам понять без труда -
быстро проходит потоком судьба…
и если хочешь чего-то достичь -
нужно смелее дерзать, а не ныть…

сам выбирай, что тебе по душе,
к цели идти или жить в мираже…
жизнь не получится пересидеть -
многое можно стараясь успеть…

действуй настойчиво помня всегда -
время не терпит, проходят года…
сам непреклонно строй жизненный путь -
и Бог поможет увидеть в чём суть!…

15.07.2022


Рецензии