Прости меня

"Прости меня" -
Ты думаешь, что можно все исправить
Двумя словами "прости меня"?
Да, я их слышу.
Невольно ненавижу
За них тебя.

"Прости меня" -
Я уши затыкаю. Мне больно.
Достаточно, довольно!
Оставь меня в покое!
Не говорить с тобою,
Не видеть мне тебя!

"Прости меня" -
Ну что же, я могу простить,
Но это ничего не может изменить,
Не в силах ничего исправить.
Ведь я не обижаюсь...
Обидой это назвать нельзя.

Мне больно очень глубоко,
Там, где твое "прости" уже не помогает.
И что мне делать с этим, я не знаю.


Рецензии
Может, стоит простить?..
Дать ещё один шанс.
Чтобы потом не жалеть о неверном шаге в жизни?..

С уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   21.07.2022 23:25     Заявить о нарушении