Михаил Котов

Клоун Михаил Котов
Который раз! Удар от швабры!
Лоб крепость! Искры с глаз в салют!
Открылся чемодан,  там вантузы, как канделябры!
У нас тут Котов! Клоун абсолют!
На всё горазд! Трюкач до дури!
Меняет маски...Во! Мастак!
И Наполеон, в четыре дули!
Хватает на лету, рукой,  башмак!
А это вантузы!Прикид! Прикол! И точка!
Из Пресли сила!  И поток!
Летит охотник!Одиночка!
К Агенту 007 летит цветок!
Отдельно Холмс! СОСИСКА! Лупа!
Творит везде! Не доходя кулис!
Он хохот выжимает из шурупа!
Вот это профи! БРАВО! БИС!


Рецензии