в мемуарах

в мемуарах, написанных нами
и до корки прочитанных тоже,
проза Мысли чудесна Стихами,
значит, и невозможное можем.

и по мукам вдвоём постранично
устремились в небесное царство,
в поэтическом взгляде реснички
неземное, взаимное "здравствуй"...

в мемуарах, приблизив донельзя
к Перекрестку любви параллели,
о грядущем сегодняшнем грезим
сделав Миссией встречные цели...


Рецензии