С добрым утром-июль2022

Каждый раз добра желаю
утру раннему и дню,
когда первый лучик глянет
в мою светлую келью.

И благодарю за ветер,
а особо за грозу,
освежает она воздух
в жаркий день и наяву.

И ромашкам удивляюсь,
изумительны они,
ежедневно в них влюбляюсь
и не чую западни.

Всё гадаю: "любит.... любит"-
вновь срывая лепестки,
да наверно ошибаюсь
всем прогнозам вопреки.

Каждый день добра желаю
всем цветам я луговым,
но ромашки обожаю
за доверчивость в любви.


10.07.2022г.


Рецензии